?

Смеющаяся в темноте

Name:
Отрефлексированный инфантилизм
Birthdate:
23 June
Location:
External Services:
  • nach_berlin@livejournal.com
  • nachberlin
Schools:
Дорогие друзья!
Вы, наверное, уже все догадались, что человека по имени Нах Берлин не существует. Это всего лишь скромный виртуал Яны. Поэтому все написанное здесь не является правдой, это мой, Нах Берлина, субъективный взгляд на ее жизнь.
Однажды она чуть не убила меня за то, что я пытался ее подбодрить. Мало того, такие покушения на мою жизнь случались неоднократно, а в марте 2003-го я действительно был лишен права голоса на 3 дня.

Я считаю, что виртуал имеет право писать, что захочет, как захочет и когда захочет.
Я считаю, что виртуал имеет право обладать тем характером, который дан ему при рождении.
Я считаю, что виртуал - свободная личность.
Я намерен обратиться с этим письмом в Организацию по защите прав виртуалов.
Если таковой не существует, я намерен ее создать.

Виртуалы всех стран объединяйтесь!

P.S. Если эта запись или весь журнал окажется стертым - вы знаете, кого в этом обвинить.
alan rickman, david bowie, if you go away, iggy pop, leonard cohen, leos carax, neubauten, nick cave, radiohead, tarkovsky, wim wenders, wings of desire, Аталанта, ВГИК, Китайская принцесса, Небо над Берлином, Пасха, Прага, быстрая смена настроений, валяться на травке, видеокамеры, вино на природе, воспитанные люди, воспоминания, всё на свете, выбор, говорить правду, грустно радоваться, держаться за руки, длинные письма, еноты, засыпать от грусти, идентификация, источники света, крыши вместо балконов, латентный оптимизм, лента Мебиуса, медведи похожие на собак, минимализм, монтаж, мужские рубашки, музей кино, музыка 60-х, на последнем дыхании, наблюдение, наивность, настольные игры, не бояться, не оглядываться, некруглые числа, немецкий язык, новые знакомства, ожидание лета, полиглоты, преодоление, признаваться в любви, прилагать усилия, провокации, просить прощения, просыпаться от счастья, пустое метро, радостно грустить, рисунок губ, рукава нараспашку, самообучение, свитера с горлом, смех в темноте, снеговики, собаки похожие на медведей, совпадения, спасаться работой, стремление к идеалу, сценарии, сыр и вино, терпимость, тот самый случай, угощать ирисками, улыбка исподлобья, уравнения без неизвестных, энтропия

Categories

образование, кино, фантастика, путешествия, медицина, дети

Statistics